联系律师

发布时间:2018-12-25 17:31:05

  

  石家庄孙莉律师
  咨询电话:13582333055(微信同号)
  办公地址:石家庄市长安区建设北大街1号图书大厦10-11层。

  

  孙莉律师,女,1981年生,中共党员,2010年始开始从事法律工作,现执业于河北俱时律师事务所、律所合伙人、河北省立法研究会理事,河北俱时律师事务所公司事务委员会首席律师,石家庄市优秀律师,《燕赵晚报》法律帮办律师。具有浓厚的法学理论素养,熟谙相关法律法规,执业以来带领自己的团队担任二十余家企事业单位法律顾问, 律师团队业务领域涉及公司法律事务、民商事、建筑工程、房地产业务、融资借贷、刑事辩护、婚姻家庭法律事务等,业务团队采取二对一服务当事人的业务模式,其在民商事法律事务方面的业绩受到委托单位的肯定和赞誉。

  河北俱时律师事务所地处河北省石家庄图书大厦,2006年经石家庄司法局批准设立,拥有执业律师近七十人。