可怕!石家庄一男子为了情人炸死同事!出轨竟让人如此疯狂

发布时间:2020-06-22 21:01:20

  炸弹行凶

  婚内出轨

  ……

  这些好像只有在影视剧里发生的情节

  发生在同一个人身上

  你相信吗

  近日,石家庄就发生了一件这样的事

  2018年4月22日14时许,赵县公安局指挥中心接到报警称:赵县高村乡某公司员工陈某驾驶叉车在运输铁件的过程中,叉车驾驶室发生爆炸,身受重伤。陈某经医院抢救无效死亡。

  接报后,县公安局高度重视,立即组织精干警力成立专案组开展案件侦破工作。市局党委副书记、副局长张建芬认为案情重大,当即指派刑侦支队长张岐岗带领视频侦查、技术人员驱车赶赴现场指导侦破。经过大量的调查走访、现场勘查及调取相关监控视频,专案组确定了该公司内部员工卜某具有重大作案嫌疑,当即将其抓获归案。

  在民警强大的审讯压力下,犯罪嫌疑人卜某如实供述了其因与陈某妻子有感情纠葛,遂产生用爆炸的方法伤害陈某,迫使陈某妻子与自己确定情人关系的想法。卜某从网上购买了遥控器和炸药,还从购买的爆竹中取出火药,制成了一个带遥控功能的爆炸装置,将装置装在陈某经常开的叉车座椅下,并在陈某运送材料时引爆爆炸装置,致使陈某重伤后死亡。

  目前,犯罪嫌疑人卜某已被刑事拘留,案件正在进一步处理中。

  潮小妹忍不住瑟瑟发抖

  这年头,

  炸药都能自己做了

  太疯狂了

  生活处处都是电视剧

  不过生活往往比电视剧更惨烈

  这件惨案的发生

  离不开婚姻的问题

  “出轨”

  我们听过了很多出轨的事例

  但你知道原因吗

  网络上笼络了关于男女出轨的原因

  男方出轨:

  原因一:他天生是个多情种

  遇到这样的男人,算是你倒霉了。他天生是个风流浪子、喜新厌旧,荷尔蒙分泌的永远比别人多。只要是个雌性动物都会吸引他的目光,只要有个女人愿意他都会和她上床。而当你对他行为大加指责时,他们多半不会理会。每日流连于不同女人的床会让他们感觉良好,这就是多情浪子的本性。也许婚姻对他们来说本来就是多余的。

  原因二:想要摆脱枯燥的生活

  有一种男人当生活变的变得千篇一律、一成不变时,会渴求冒险、寻求刺激。而他们寻求刺激的方式也很简单——出轨。出轨对他们而言,不仅仅能满足身体的欲望,也能满足精神的欲望。虽然他们出轨的原因不完全为了寻欢作乐,但你们的爱情也没有再继续下去的可能了。因为和这种男人在一起,你只能祈祷他别出轨,却永远约束不了他。

  原因三:一时“性”起

  当一个男人充满懊悔的告诉你,昨天和另一个女人上床是酒后乱性、一时“性”起时,你要做的就是给他一嘴巴子,同时让他永远上不了你的床。在许多男人的意识中,一夜风流并不是什么了不起的事,所以他的懊悔多半是作秀——为了保障家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。对于这样的男人,只要你心存善良,他就会不断出轨。

  你知道吗

  在出轨事件中

  女方出轨率也很高

  女方出轨

  1,找爱型

  女人都是需要爱的,你不关注我,有人关注我,以此达到心理和婚姻的平衡。这种人一般都是一边埋怨配偶一边强烈自责,乱搞也搞得不是特别爽。而且找爱型的女人比较容易受伤,因为爱这个东西太稀有太脆弱,搞不好一点小事暴露了对方只是想免费打炮,找爱型出轨者马上自尊心碎一地。

  2,找补型

  首先是对婚姻的主动厌倦(上面那种是被动不满),其次,对外面好奇。这种出轨者在心理上比找爱型强势,找爱型如果不被爱就各种作,找补型不作,她们只是不耐烦。强势出轨者遭遇感情伤害,修复得会比弱势出轨者快,这是由她们本能的自私和不负责任决定的。但是这并不意味着出轨就万事大吉。不被逮到,你好我也好,一旦被逮到,她们不甘示弱相互推诿,全是扯不完的皮。

  3,报复型出轨者

  听起来解恨,但多数报复了还是不快乐。以一种下作去对待另一种下作,最终会痛恨自己怎么变成了这样的人。一个笃定的人不容易被改变,为对方的错误而放弃自己的节操,事后你只会觉得更加不值。

  4,索要好处型

  目的最明确的出轨者。她们不谈节操只谈利益最大化。有一个粉儿就告诉我,她的老公明知道也不戳穿。当然,大部分的老公都不知道,知道了要去找刀的。这种出轨者的诉求一般是,我怎么样获得更多?

  5,不知道为什么出轨而出轨的欠扁型

  我觉得不需要给她们做方案,她们混沌未开,像仙女从天而降,不知人间凶险。马蜂不蛰人她们还以为是小虫虫,非被蛰得鼻青脸肿才知道抱头鼠窜的狼狈。当夫离子散屁都捞不着的那一天,她们就会认识到——那些活得好、且好得长久的人,没有一个靠的是天真无邪。

  各位看官认不认同呢?

  “出轨”是导致感情纠纷的一大祸首

  既使这样

  也仍有很多相融以沫的爱情

  我们都需要举世无双的爱情,

  但必须学会包容不完美的另一

  如果您还有其他问题,欢迎咨询石家庄律师。

  法律相关知识:

  子女抚养费应当包括教育费。

  《<婚姻法>解释(一)》第二十一条规定,婚姻法第二十一条所称“抚养费”,包括子女生活费、教育费、医疗费等费用。保证适龄儿童、少年按时入学接受并完成义务教育是《教育法》规定的为人父母者应尽的法定义务,既然法律规定子女接受教育是父母的法定义务,那么父母就应当负担子女必要的教育费。