石家庄一保安怀疑妻子出轨,床下藏窃听器挥刀杀人

发布时间:2020-06-22 21:00:02

  石家庄市长安区一小区内发生一起命案。38岁男子李某因怀疑新婚妻子出轨,便在家中安装了窃听器。案发当日,李某发现妻子与一名陌生男子在家中,盛怒之下,李某挥刀向该男子胸口刺去……

  据了解,李某与妻子王某是在2016年通过网上聊天认识,2017年2月结婚,婚后两人一直在石家庄打工,住在长安区某小区。据李某交代,自己是一名保安,妻子是一名售货员,两人工资都不高,他挣的钱全都给妻子买了电脑等物品,妻子一回家就玩手机玩电脑,还常常躲着自己给陌生男子打电话。

  李某说,后来妻子甚至常常夜不归宿。两人曾因此闹过离婚,但一直没办成离婚手续。为查明是否有第三者,李某在网上购买了窃听器,先是放到妻子的包里,后来悄悄藏到自己卧室的床下,对妻子一言一行进行窃听。

  事发当日,李某正在外面吃饭,突然发现手机上与窃听器同步的App中传出一个陌生男人的声音。李某赶忙冲回家查看,期间曾打电话报警称“要出人命了”。据建安刑警队民警介绍,1月3日22时李某主动报警,并说明了自己的具体位置。民警立即赶到李某家中,但为时已晚。

  据李某交代,赶回家后他发现门被反锁了,使劲拍打了几分钟后,妻子才打开门,并在卧室看见一名50多岁的陌生男子。在争执中该男子动手打了自己,气急之下,李某从床底拿出一把匕首和男子厮打在一起。打斗中,李某用刀刺向男子左胸部,男子趴在床上就不动了。

  民警赶到后立即拨打120急救电话,医护人员赶到现场后确认,受伤男子已无生命体征。手中还拿着凶器的李某激动地对民警说,“人是我杀的,这男的和我媳妇有事,你们抓我吧!”

  事后,李某悔恨地说,“冲动是魔鬼,现在后悔也来不及了。”目前,该案件正在审理中

  如果您还有其他问题,欢迎咨询石家庄律师。

  法律相关知识:

  最新资讯(《民法典》于2021.1.1生效)

  《中华人民共和国民法典》

  第一千零八十五条 离婚后,子女由一方直接抚养的,另一方应当负担部分或者全部抚养费。负担费用的多少和期限的长短,由双方协议;协议不成的,由人民法院判决。前款规定的协议或者判决,不妨碍子女在必要时向父母任何一方提出超过协议或者判决原定数额的合理要求。

  第一千零八十六条 离婚后,不直接抚养子女的父或者母,有探望子女的权利,另一方有协助的义务。